ope体育滚球官网

足坛十年来最好的转会

阿利松·贝克尔:罗马到利物浦(花费7200万欧元)

他可能是有史以来最昂贵的守门员,但自从从意大利来到这里,阿利松·贝克尔已经证明了他的巨大身价。

这位巴西门将给了红军后防保证,并在上赛季的欧冠胜利中发挥了重要作用。处子赛季就以创队史纪录的21次零封赢得英超金手套奖,并帮助利物浦夺得欧洲冠军联赛冠军,个人入选欧冠赛季最佳阵容 。

大卫·席尔瓦:瓦伦西亚到曼城(花费3660万欧元)

自从2010年从瓦伦西亚加盟以来,大卫席尔瓦一直是曼城成为英超冠军的关键人物。

这位中场球员的适应能力和全面发挥是曼城在过去十年里成功的基石,他的影响力远远超过了将他带到伊蒂哈德的3660万欧元。2011-12赛季,曼城获得英超冠军,席尔瓦以15次助攻成为英超助攻王。

虽然在个人奖项上经常被忽略,但席尔瓦一直是一名团队球员。不过下个赛季大卫·席尔瓦可能要离开了。

托尼·克罗斯:拜仁慕尼黑到皇马(花费3000万欧元)

2014年10月,入围2014年金球奖。2017年8月,入围2017世界足球先生候选名单。9月20日,入选2017世界最佳阵容候选名单。10月9日,入选2017年金球奖候选名单。2017年10月24日,入选FIFA2017年度最佳阵容。2019年11月,获得GQ体育年度偶像大奖。

克罗斯的传球和视野都是欧洲最好的,29岁的他可以继续成为未来几年的关键人物。

马克-安德烈·特尔施特根:门兴格拉德巴赫到巴塞罗那(花费1200万欧元)

在从德甲转会到诺坎普之后,他在诺坎普的开局有些不稳,但现在马克·安德烈·特斯特根已经成为巴萨最重要的球员之一。

在过去的两个赛季中,这位德国门将表现的尤为出色,他尽力弥补了加泰罗尼亚防线的漏洞。2015年,特尔施特根帮助巴塞罗那加冕五冠王。

杰登·桑乔:曼城到多特蒙德(花费800万欧元)

作为当今世界上最受欢迎的足球运动员之一,多特蒙德得到了一笔大买卖。

2017年,桑乔仅以800万欧元的价格签约多特蒙德,他在德甲大放异彩,已经在英格兰国家队站稳了脚跟。

这名19岁的球员在今年早些时候帮助多特蒙德打进一球,帮助多特蒙德2:0战胜拜仁慕尼黑。

桑乔现在看来肯定会在未来几个月以接近9位数的价格出售,这使他成为多特蒙德非常精明的投资。

萨迪奥·马内:南安普顿到利物浦(花费3400万英镑)

今年被一些人认为不走运而错过了金球奖,毫无疑问萨迪奥·马内对利物浦的贡献有多大。

这位塞内加尔国脚于2016年从圣徒队加盟,一直是克洛普锋线的重要组成部分,为俱乐部上赛季欧冠的成功发挥了关键作用。

作为上赛季英超金靴奖的联合得主,萨迪奥·马内的火力和效率都是顶级的。

在一些人看来,这比交易就是一场赌博,如今27岁的球员现在是最可靠的射手之一。

杰米·瓦尔迪:弗利特伍德到莱斯特城(花费100万英镑)

瓦尔迪在2015-16年赛季表现出色,在英超连续11场赛事取得入球,成为英超连续入球纪录最长的球员,最终帮助球队夺得英超联赛冠军。瓦尔迪当选为2015-2016赛季英超联赛官方最佳球员和记者协会评选的最佳球员两项个人大奖。

目前,瓦迪是本赛季金靴奖的领头羊,莱斯特城这笔交易超值。

塞尔吉奥·阿奎罗:马德里竞技到曼城(花费3800万英镑)

2018年10月12日,阿奎罗入选2018年金足奖候选人名单。

2011-2012赛季阿奎罗以联赛23球助攻10次(主场进球16球,队内射手王,英超铜靴)帮助球队夺得了该赛季的英超冠军奖杯。2012-2013赛季,阿奎罗联赛12球帮助球队取得了该赛季的英超亚军。

2013-2014赛季,阿奎罗联赛出场23次,打进17球,帮助球队再次夺得英超冠军。

2013年5月26日,曼城官方宣布,他们已经与阿根廷前锋阿奎罗续约到2017年。

2014-2015赛季,截止至英超第15轮,一共在联赛中出场17次,打进19球。

埃登·阿扎尔:里尔到切尔西(花费3200万英镑)

除了刚加盟切尔西的首个赛季没有获奖以外,阿扎尔几乎是“年年拿最佳”。

2014-15赛季仅仅是阿扎尔加盟英超切尔西的第3个赛季,就接荣获英格兰职业球员公会的年度最佳年轻球员和年度最佳球员。2018年7月16日,阿扎尔获世界杯银球奖。2018年7月24日,阿扎尔入选2018年度FIFA世界足球先生候选名单。9月,入选国际足联年度最佳阵容。12月22日,当选比利时年度最佳男运动员。

2019年6月8日皇马官方宣布阿扎尔加盟,转会费为1.5亿镑。

卢卡·莫德里奇:热刺到皇家马德里(花费3500万欧元)

以3500万欧元签下金球奖球员,这绝对是物超所值。

2016-17赛季,莫德里奇帮助皇马夺得西甲和欧冠冠军,同时也是生涯首次夺得西甲冠军。2017年8月25日,莫德里奇被欧洲足联评选为2016-17赛季最佳中场。2017-18赛季,莫德里奇帮助皇马实现欧冠三连冠,凭借赛季表现夺得欧洲足联最佳球员,并卫冕了欧足联最佳中场。2018年9月25日,莫德里奇获得世界足球先生,打破了里奥·梅西和克里斯蒂亚诺·罗纳尔多长达10年的垄断。同年12月4日,莫德里奇获得金球奖,实现了年度个人荣誉大满贯。

穆罕默德·萨拉赫:罗马到利物浦(花费4200万欧元)

考虑到罗马难以满足欧足联的公平竞争(FFP)规定,罗马除了在2018年6月30日前兑现明星前锋萨拉赫之外别无选择。

利物浦很好地利用了这种情况,说服了资金紧张的罗马让埃及人以4200万欧元转会到安菲尔德。

然而,即使是红军也无法想象萨拉赫会有多大的便宜,这位边锋第一年就打破了英超38场比赛的进球纪录,上赛季他帮助克洛普的球队赢得了欧冠冠军。

以上的转会你觉得如何?有其他不同意见吗?欢迎留言讨论!!

更多精彩报道,尽在https://burakoli.com