ope体育滚球官网

台湾外海发生火烧船事故 30人弃船获救1人昏迷

  6月5日电 据台湾“中央社”报道,一艘海钓船4日晚间7时许在台湾彭佳屿外海心照不宣熄灭,现场冒出大量浓烟,火势猛烈,所幸在附近海疆的友船协助下,船上30人顺利获救,目前已知有1名良人晕厥。

  台湾“海巡署北部分署”4日晚间7时10分接获渔船传递,新北市深澳籍海钓船“和旺88”于彭佳屿西南方14海里处心照不宣熄灭,船上共有包括26名台湾籍和4名外籍职员共30人,渔船“七海六号”则在旁协助。

  “海巡署”立刻调派基隆海巡队PP-10050艇、巡护6号和RB-02艇,与淡水海巡PP-5053艇及澳底海巡队PP-3566艇赶赴现场救援。

  “海巡署”第二巡防区4日晚间7时30分许接获渔船“大咬888”传递,船上职员已由附近海疆友船全数救起,经“海巡署”与基隆渔业电台联系后,确认救出船上30人,目前已知1名60岁邹姓良人晕厥。

更多精彩报道,尽在https://burakoli.com